|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать, это нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
16 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
|
|
 |
 |
Странник написал "Великие умы нашей планеты подсчитали. Что в среднем, человек потребляет 1кг пищи, 3,5кг воды, а через его легкие проходит 12кг воздуха. Причем, homo sapiens может прожить 5 недель без пищи, 5 суток без воды и только 5 минут без воздуха. А сколько времени человек может прожить без любви? Любовь нужна человеку, как воздух, или же воздух необходим словно любовь?
"
|
|
Стихи о взлетах и паденьях...
|
|
Acha написал "О, Смерть и Блаженство – две разные муки!
Кто счастлив остался, познав их на треть?
Я слаще и горше не знаю науки,
Взлетая, упасть и, ожив, умереть…
"
|
Разместил: admin на 25/09/2004 (1441 Прочтено)
|
|
gorokhov написал "(новогодняя сказка)
Угадайте с трёх раз – о чём может думать тридцатипятилетняя женщина одетая в кожаную куртку турецкого производства и сапоги не первого сезона, которая стоит перед сверкающей витриной с самодовольными манекенами, выряженными в самые разнообразные шубы.
Догадались?
"
|
vetal написал "
Тёмная ночь. На небе луна.
Сейчас я один и ты тоже одна.
Сейчас между нами дорог километры
И дуют разлуки холодные ветры.
"
|
gorokhov написал "7 января
Нет. Нехорошо это. Неправильно. Нельзя так пить. Сколько раз говорил: – Шурик, держи себя в руках.
А всё Генка. Начал по телефону названивать.
- Вовчик! Тащи водку, тут столько девок!
- Девки! Скорей сюда, тут столько водки!
"
|
gorokhov написал "Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Вен. Ерофеев
«Москва - Петушки»
Николай Степанович спешил после работы домой.
Нельзя сказать, чтобы он спешил домой каждый день. Отнюдь.
Он был нормальным мужиком и потому, как всякий нормальный мужик, мог посидеть с друзьями за кружкой пива и задержаться на пару часов, выясняя, кто круче “Реал” или “Аякс”. А где он мог ещё задержаться? Не на дискотеку же идти?
"
|
gorokhov написал " Зима у нас – сезон дождей.
Скверная погода, мерзкое настроение. Будут сегодня положительные эмоции?
Автобусная остановка. Вяло наблюдаю, как грузятся «Газели» идущие к железнодорожному вокзалу. Женщина средних лет, навьюченная пакетами и сумками, подходит к входной двери, оборачивается и смотрит на меня. В её лице что-то меняется. "
|
vetal написал " И вновь
Слово это не даёт мне покоя:
Любовь!
"
|
|  |
|